Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 00:53
ответ для -FK- , на сообщение « Только поаккуратнее будь, может всех и... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала
А вообще его никуда не спрячешь! Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!!

Ваши фотографии просто заглядение
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж Т.е. праздник для себя!!!
Отличный вопрос, нифига се "А он настоящий?" - "А в табло получить?"

Вот, я тоже подумала - чем кормить родню, лучше на медовый месяц денег потратить (у меня не было медового месяца, теперь мечтаю) - можно со свидетелями и родителями в лимузине шампусика напиться... А совсем писк - прямо в лимузине в аэропорт

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
Мы тоже без прикормов, нам не хочется И тоже во время забора крови не плакали - сын уснул

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Может соберемся и напьемся?
ДАВАЙТЕ!!! Мне давно хочется, в связи с последними зигзагами в жизни

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица Главное, пить не разучиться
нее Тут у многих дефицит алкоголя в организме Главным образом потому, что низзя

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?.... А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу
Вот это правильно

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline