Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Спасибо, девочки!!!  Очень приятно!!! 
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала 
А вообще его никуда не спрячешь!  Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!!  
Ваши фотографии просто заглядение 
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж  Т.е. праздник для себя!!!
|
Отличный вопрос, нифига се

"А он настоящий?" - "А в табло получить?"

Вот, я тоже подумала - чем кормить родню, лучше на медовый месяц денег потратить (у меня не было медового месяца, теперь мечтаю

) - можно со свидетелями и родителями в лимузине шампусика напиться... А совсем писк - прямо в лимузине в аэропорт
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
|
Мы тоже без прикормов, нам не хочется

И тоже во время забора крови не плакали - сын уснул
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Может соберемся и напьемся? 
|
ДАВАЙТЕ!!! Мне давно хочется, в связи с последними зигзагами в жизни
Цитата:
Сообщение от vitta
Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица  Главное, пить не разучиться 
|
нее

Тут у многих дефицит алкоголя в организме

Главным образом потому, что низзя
Цитата:
Сообщение от -FK-
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?....  А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу
|
Вот это правильно