Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 00:54   #23709
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня раньше бил, сейчас только, когда заигрывается или злится сильно..никакие уговоры, шлепки не помогали и не помогают..помогает только столово "угол", сразу перестает драться , идет в угол и там на меня обижается

Ну вот так! ОН давно твердил мне, что надо подстричь ,Диму, а то ходит, как девочка...наверное его удовлетворил результат Да и вообще он не посчитал, что его лишили чего-то, а наоборот решили проблему...вот такой толстокожий

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для молочка!
Мне очень помогал чай, который мне Алена-Люш отдала, не помню название. вроде Млечный путь...и Лактовит

Ха, первый локон они мне отдали!!все волосики собрали и мне сунули!
ситуация уже потеряла остроту...сегодня очень чесались руки позвонить ей и все высказать, но понимаю, что выставлю себя полной дурой и истеричкой, дошло на вторые сутки!...Сразу конечно надо было! Да и на самао деле, я сама натупила, зная ее "непонятливый характер", надо было перед отъездом в магазин запретить его стричь! Она ж мне все уши прожужжала, что она Ларисона (сестру) и пригласит, чтоб подстричь Димку! А я как то не сопоставила, что именно в этот день, точнее я подумала, но решила, что они меня спросят если соберутся..вообщем дура в этой ситуации Я..и то что сразу не наехала, и то что заранее не запретила!
Эххх, мы тут крови жаждали, а ты сама интеллигентность