Цитата:
Сообщение от Dezzy
Никакого не имеет. А только в "личку" я больше писать не хочу - нашептываний этих за спиной хватает. И если бы не приватная именно подача необъективной информации, когда никто больше твоего сообщения не видит, и можно говорить все, что угодно, в соответствии со своим интересом, неопытному в танцевальных тонкостях человеку, это.... чревато.  А Лена знает, о чем речь.
|
Уважаемая Ольга! Единственно верным решением в этой ситуации считаю для себя простить вас за столь неадекватное поведение. Дай Бог вам разума, меньше злобы и непонимания объективной реальности.
Все же считаю, что человек должен нести ответственность за то, что произносит. Фразы типа " кто в вынужденном простое, и не по своей вине, а в большой степени при активном участии "триумфаторов" я не поняла, считаю откровенной клеветой и глубоко оскорбительным такой резкий тон. Вы слишком много себе позволяете!Всегда была с вами честна и говорила только то, что действительно думаю. И о танцах, и о партнере. К распаду вашей пары не имею ни малейшего отношения. И возлагать на меня ответственность за это - возмутительно! Всегда переживала за Машу, Искренне желала ей только хорошего, но ни разу не удочеряла ее. А поэтому ответственность за ее танцевальную карьеру и отношения с партнерами не готова от вас принять на себя! Мне жаль, что вы так себя проявили. Не ожидала. Но все же прощаю вас. Оправдываться мне не за что и незачем.Думаю, Вы ничего не добились, кроме недоумения и разочарования форумчан.. Не считаю нужным далее продолжать дискуссию с вами.