20.10.2009, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Мы вчера купили коляску и кровать-манеж
Пошла читать что вы тут понаписали!
|
Поздравляю с покупками!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мы фотки свадебные получили!  Сейчас несколько покажу, потом остальные в контакте выложу! Да и к врачу надо в консультацию бежать уже! 
|
 Супер фотки!
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!!Мое же сокровище.Владиславушка у меня будет вместо Софьюшки)) Я вот только не поняла реакцию мужа..он в командировки у меня..я ему позвонила сказала что он парня ждет...он так помолчал...потом говорит: Я же тебе говорил что мои гены верх возьмут. Потом через пять минут перезванивает и просит фото скинуть по ммс. А потом еще сказал что сам приедет и лично все еще раз посм отрит.....и больше ничего не сказал
|
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Девочки Привет!!!!!!!
Давно не заходила. Столько всего понаписали, читаю теперь)
По УЗИ у девочка будет. Я почему-то и была уверена с самого начала беременности, что будет дочка. Хожу в дневной стационар лечу свое многоводие, стаят капельницы, но по крайней мере это не больница.
А насчет имени -у меня было 2 варианта -Таисия и Валерия, Таисию муж отверг, а вот насчет Леры совсем непротив)))))
Так что наверное если ничего в голову не придет, то будет у нас ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВНА !!!!!!
|
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А я вчера купила мулине и ткань - буду в декрете вышивать ростомер для дочи - вот такой:
Вложение 3310524
|
Класс!