Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 10:46
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
NinaAM
Наш человек

А я вчера в консультацию сходила! Единственный "+" это наконец послушали сердечко у малышки, да и то деревянной трубочкой, так что я только результат знаю - все в порядке! Матка сейчас 22 см, я спросила не малова-то ли на сроке 24,5 недели? На что получила ответ, а вы себя давно в зеркале видели??? Вообщем типа с моей комплекцией это нормально по мнению врачихи Прибавка в весе за месяц - 0 (ну это из-за болезни)!!! На гемоглобин сдавала месяца полтора назад и тогда он был что-то порядка 105, + припомнила что в прошлую бер-ть у меня был пиелонефрит (сейчас все анализы в норме), вообщем решила она меня отправить в дневной стационар! На мой вопрос, кто ж меня с работы будет отпускать ежедневно хотя бы на пол дня, заявила что вообще порабы заканчивать работать, типа без проблем даст больничный!
Вообщем схожу с четверг, послушаю что мне предложат в стационаре... если капельницы, то я лучше на работу пойду! У меня при одном прикосновении иголки к вене становится дурно, несколько лет назад лежала в больнице, так ко мне медсестры боялись подходить, их аж трясти начинало! Когда я через дня 3 заявила медсестре что отказываюсь от капельниц (ставили физраствор с аскорбинкой), то она даже не смогла скрыть своей радости! Попросила только чтоб я врачихе сама об этом сказала