Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 11:06
ответ для konoplya , на сообщение « Всем здравствуйте :) Девушки, у меня... »
JoyStick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. Как ваши успехи??? Я уже ТРИ месяца ищу и результат "0". Во многих местах прямо говорят сразу по телефону:"А, маленький ребёнок, значит постоянные больничные...Извините, вы нам не подходите". С hh обычно присылают сразу отказы или просто смотрят и тишина... Приходилось бывать и на собеседованиях - разговор постоянно возвращается к ребёнку... Бабушек у нас здесь нет, няню с зп 25000 я могу оплачивать только на пару часов в день (подстраховать забрать из сада, а сад надо сказать у нас просто выдающийся - официально работает до 19ч, а реально требуют забрать не позже 18ч!!!). И опыта у меня достаточно (8 лет стажа) и не дура вроде, да только вот на нынешнем месте зп не платят (недавно только за май получили) и в отпуска за свой счёт выпихивают не в первый раз). Вот думаю...в детских садах няни всегда требуются, ну туда что ли идти на 6500... А потом мне вообще после няни не реально будет на какую-нибудь должность по профилю устроитсья...Не могу уже, сил нет...Я одна такая???
вы подумайте какая вам нужна зп какую часть вы готовы отдавать няне...
я весь прошлый год работала только с няниной поддержкой (забрать из сада и ждать меня или мужа...150р в час...когда болел то 1000р в день...) но болели мы ттт немного...а так 5-6 тыс в месяц улетало только по вечерам...но у нас сад только до 6. А вам советую свой сад "построить" до 7 пусть работают...пара писем в роно и до 8 вас ждать начнут! По факту год назад мелкому было 3 и я вышла на работу...до 18-00 но часто получалось что и до 7 и до 8 задерживалась...год дался очень тяжело...сейчас нашла работу до 15-00 и безмерно счастлива.... денег чуть меньше, но я без няни уже второй месяц

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline   Цитировать ·