Цитата:
Сообщение от JoyStick
вы подумайте какая вам нужна зп какую часть вы готовы отдавать няне...
я весь прошлый год работала только с няниной поддержкой (забрать из сада и ждать меня или мужа...150р в час...когда болел то 1000р в день...) но болели мы ттт немного...а так 5-6 тыс в месяц улетало только по вечерам...но у нас сад только до 6. А вам советую свой сад "построить" до 7 пусть работают...пара писем в роно и до 8 вас ждать начнут! По факту год назад мелкому было 3 и я вышла на работу...до 18-00 но часто получалось что и до 7 и до 8 задерживалась...год дался очень тяжело...сейчас нашла работу до 15-00 и безмерно счастлива.... денег чуть меньше, но я без няни уже второй месяц 
|
Если "строить" сад, то можно испортить отношение к своему ребёнку... Я вообще разрываюсь можно сказать - и работать надо (реально надо, потому что денег не хватает) и ребёнок у меня такой...очень и очень привязан ко мне (мы второй год ходим в сад и с истерикой при расставании). Сейчас у нас бабушка гостит (в отпуске), так он с ней не хочет делать НИЧЕГО! Говорит, что не любит её, постоянно "уйди", "не хочу с тобой...". В общем не знаю как сложится с няней, но в любом случае с температурой например под 40 я ребёнка с няней не оставлю. В общем полный раздрай и в голове и в душе...
Вам очень повезло с работой