Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 11:43   #5353
Nataha79
Участник

Девочки, сегодня отправила дочь самостоятельно в школу( школа в 3-5 минутах ) ходьбы от дома, . Я ее и раньше отпускала, но ходила в стороне, по парралельной дорожке, наблюдала, как она ходит. А сегодня у них в школе сбор макулатуры был и бабушка привезла макулатуру эту и видела, как она идет в школу. Сказала, что доча внимательная очень и аккуратно идет.
Так вот к чему я - девочки,че то я стала беспокоиться сильно, когда подруге сказала, что отпускаю дочку одну в школу, так она мне начала всякие страсти рассказывать, мол маленькая еще, не умеет обороняться(хотя я думаю, что не казжая взрослая женьщина сможет дать отпор если не дай бог понадобиться) мол я свою не буду отпускать как минимум еще 2 года, пока не научиться самообороне и т.д. Ну вобщем я только расстроилась. Я конечно понимаю, чтоона из лучших побуждений, но мне так не по себе стало
Вобщем даже теперь не знаю. Запретить дитю ходить самостоятельно и показать, что я не доверяю, или успокоиться и не думать о плохом(а не получается)
Нет, понятное дело, что я все таки переживаю, как любая мать, но ведь, когда родиться ребенок, не факт, что я смогу постоянно с ним старшую провожать в школу.
Может , кто из более опытных мам даст мне совет? Плииииз.