Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 13:11   #11393
darinap
Старожил

Доброе утро! У меня муж сегодня отвез мою баночку утром в жк, так что не пришлось вставать рано
Вчера накачала сайтиков со всякими развивающими штуками для карапузов своими руками. Если что обращайтесь!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Дарина с покупками. Мне колясочка понравилась очень.
Ты кстати конверт только с пледиком будешь шить без синтепона/холофайбера ? Зима ж на дворе. Я хочу в закупке заказать одеяло - конверт так они зимний шьют специально толстый
Надь, я это конверт на теплую весну-прохладное лето. Мне сказали, что в нутренний слой обязательно должен быть из натурального материала-фланелька или мохра. А на зиму у меня комбез холофайбер + овчинка!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
классная коляска поздравляю спокупкой!
скажи а люлка переноска и сидение для А/м туда не входит?
нет, в эту модель не входит а\м сидение. но сама люлька одной рукой отсоединяется от шасси и можно переносить!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Мое одеялко - конвертик уже в процессе Если оставшуюся часть недели не буду чувствовать себя как вчера, то скоро выложу результат Ты вот с постельным режимом не можешь за тканью выбраться, а я и без него не могла дойти до магаза, если бы не идея навязчивая с этим одеялом, то до родов не собралась бы
покажи потом обязательно!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
А я вчера купила мулине и ткань - буду в декрете вышивать ростомер для дочи - вот такой:
красивый какой ростомер!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Девочки, а по какому принципу вы выбираете коляски? Что надо учесть? Я из космоса С лифтом у меня тоже проблемы - у меня такой, совковый, у которого двери еще надо открывать
Я выбирала, что б легкая была, обязательно что верхняя часть от шасси легко отделялась, а то у нас 4 этаж и коляску туда-сюда не наносишься, шасси буду внизу пристегивать!что бы модульная была ну, еще что б внешне нравилась и цена не кусалась

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline