Доброе утро! У меня муж сегодня отвез мою баночку утром в жк, так что не пришлось вставать рано

Вчера накачала сайтиков со всякими развивающими штуками для карапузов своими руками. Если что обращайтесь!
Цитата:
Сообщение от sida
Дарина с покупками. Мне колясочка понравилась очень.
Ты кстати конверт только с пледиком будешь шить без синтепона/холофайбера ? Зима ж на дворе. Я хочу в закупке заказать одеяло - конверт так они зимний шьют специально толстый
|
Надь, я это конверт на теплую весну-прохладное лето. Мне сказали, что в нутренний слой обязательно должен быть из натурального материала-фланелька или мохра. А на зиму у меня комбез холофайбер + овчинка!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
классная коляска поздравляю спокупкой!
скажи а люлка переноска и сидение для А/м туда не входит?
|
нет, в эту модель не входит а\м сидение. но сама люлька одной рукой отсоединяется от шасси и можно переносить!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Мое одеялко - конвертик уже в процессе  Если оставшуюся часть недели не буду чувствовать себя как вчера, то скоро выложу результат  Ты вот с постельным режимом не можешь за тканью выбраться, а я и без него не могла дойти до магаза, если бы не идея навязчивая с этим одеялом, то до родов не собралась бы 
|
покажи потом обязательно!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А я вчера купила мулине и ткань - буду в декрете вышивать ростомер для дочи - вот такой:
|
красивый какой ростомер!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Я выбирала, что б легкая была, обязательно что верхняя часть от шасси легко отделялась, а то у нас 4 этаж и коляску туда-сюда не наносишься, шасси буду внизу пристегивать!что бы модульная была ну, еще что б внешне нравилась и цена не кусалась