Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 13:37
ответ для Aquarelle , на сообщение « Всем привет! У нас дома все волшебно... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать. У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.

Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.
бедные, и вам @@@@@@@@@@@@@, на скорейшее выздоровление, что же за напасть такая

а по поводу встречи - мне так кажется что с годовасиком я буду дома сидет - чем далше тем хуже я справляюсь.. я не могу уследить что пошло в рот, куда поползла, чего схватила... я напрример тихо офигеваю, потому как я за 5 мес не могу уследить, что дальше??? но если что можно закачать и взять на ручки, гоодовасика не возьмешь... да и годовасика будет проще дома оставить