Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, Наташка, здорово как - а не поделишься схемой? Я бы тоже сваяла) И заодно сколько и каких цветов ты купила нитки и какую ткань? Обажаю вышивать крестиком) Правда, кот не даёт, гад))
Мне осталось 4 недели работать, а потом отпуск, переходящий в декрет - ура!!   Хочу пойти на курсы Родник, вот думаю - потяну ли по деньгам, как-то дорого у них.
Была в ЖК - направили на кучу анализов. Врачиха-вредина, всё неправильно в карточку вписала. Написала, например, что сердцебиение ясное - а сама не смогла трубочкой прослушать  И написала ВДМ - 23, хотя на самом деле 25 было! Вообще, беспредел, блин) В следующий раз при ней буду карточку проверять, чтобы честно писала. Животище, сказала опять, что большой - 90 см. Ну и фиг с ней, мне нравится) А ещё мазки мои потеряли - брали ещё раз. Пойду 30-го узнавать все результаты, а то я что-то очень мало анализов сдаю...
А ещё решилась сдать кровь на токсоплазмоз - страшно!  Завтра пойду.
Всех с удачными УЗИ и замечательными покупками! 
|
У меня кот тоже гад
Наташ, а что за Родник? И насколько дорого?
Про ЖК - дык они все лажают, мне в прошлый раз вообще забыли внести запись о приеме в обменку, дома только заметила, что не заполнен лист приема, хотя я ее врачу давала. А про данные - так у меня тоже появились откуда ни возьмись данные о тазе и т.п. при описании первого приема, а я точно помню, что мне только давление меряли и взвешивали
Ну ты как всегда мой товарищ - я тоже часто думаю о токсоплазмозе и боюсь, но котика по-прежнему целую и лублу