Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 14:13
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, всем-всем спасибо за... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Элина молодец!
А у нас до сих пор лифт не работает,уже звонили на горяч.линию,там сказали заявка принята...и тишина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на починку лифта

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, хочу на море, просто сил нету. Уговариваю мужа на ноябрь-декабрь куда-нибудь. Как вы думаете, где в это время теплое море и солнце?

И еще вопрос, девушки, кто помнит в каком режиме пьется фолиевая кислота и сколько по времени перед планированием?
800мг при планировании и в первые три месяца - как раз в первом триместре фолиевая кислота необходима для формирования нервной трубки - зачатка ЦНС

Цитата:
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и за самые запоздалые. Приятно

Алина, Юля, авы у вас классные!!
и я поздравляю с днем рождения желаю, чтобы удача всегда была рядом
(если я правильно угадала)
Цитата:
Всем привет!! Я с радостными новостями Молчала-молчала, боялась сглазить, теперь не боюсь и поэтому расскажу Значит Элина уже вторую неделю ходит на горшок как почасам . При этом я сама не успела заметить как она научилась. Просто села я сама однажды на ее горшок, показала как все надо делать, она тут же повторила, но мимо . С тех пор пошли улучшения. Мы ее стали нахваливать, а она рада стараться. За следующие два дня не уделала свои штанишки ни разу . Только на горшок. Через три дня подбегает ко мне, переминается с ноги на ноги и кричит "А-А, А-А", я ее бегом на горшок, а из нее аж выстрелило все , т.е. ребенок осознанно терпел, держал все в себе. Вобщем я вся при счастье . Мне даже не пришлось всю квартиру отмывать от ее пописов. Вот правильно говорят - когда ребенок готов ходить на горшок, вам даже его приучать не придется, а когда не готов - учи-не учи - не поможет.

Так, теперь всем нашим болеющим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элинка - молодчинка!
Я в восхищении - у меня что-то Макс начинает использовать горшок как место для отлынивания от еды и сна - проситься на него, когда не хочет

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline