Это сугубо мое мнение учтите! Но я бы там не крестила ни за что...Когда мы хоронили моего папу то было заранее оговорено что отпевание будет проходить в храме этом! Вы представляете когда мы приехали туда (целый автобус людей...) и я пошла в Храм сазать что мы приехали и узнать что нам теперь делать...Мною вообще никто не хотел заниматься...Всем было наплевать на то что на 40-аградусной жаре на улице стоит гроб с телом покойного человека (не забудьте еще и мое состояние...я еле на ногах держалась((( маму вообще под руки водили, ей было ни до административных моментов....папа умер у нас совсем молодым(((....Так вот я вся в слезах подбегаю к "батюшке" ( как его вообще можно после этого так величать???)....и говорю про то что мы вчера договаривались и мы приехали что нам делать дальше? Он даже толком не дал мне договорить((( Противно так что то так плюнул в ответ мол ему некогда, он заниматся сечас будет процедурой Крещения....А что там дело до 1-ого покойного если там желающих на Крещение поприходило человек 30 детей и их родителей...Вы представляете???Я НИКОГДА ЭТОГО НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА НЕ ЗАБУДУ(((((
В итоге какая то бабулька работница церкви нами занялась...И папочку отпевали не в Храме как должно было быть а в отдельной пристройке небольшой (где как раз наоборот крещение по-моему должно проходить...) и отпевал нашего папу какой то молоденький поп (к своему стыду не знаю как их саны называются...). Но меня всю уже трясло от всей этой процедуры т.к. бабулька утрясала эти моменты довольно долго......и я вообще молчу про то что в этот момент творилось и с моей мамой на улице и с родственниками, и со мной....
ЭТо было летом 2006-ого....С тех пор я в этот "Храм" ни ногой, хотя и живем недалеко от него.....
Мой вам совет крестите где нибудь вообще в другом городе а не в Питере!