Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 16:40
ответ для Aquarelle , на сообщение « Да они сами скажут про пособие на... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да они сами скажут про пособие на старшего. Я вот даже и не думала на Лизу подавать, а инспектор сказала НАДО. Прям дофига денег получу.

Спасибо!

Нда, Катя, забей. Его настроение теперь - не твоя забота. Тоже мне - еще выделывается.
Спасибо. Вчера решила в проф. целях морса клюквенного попить вместе с Лизой, так у Ариши щеки покраснели в тот же миг. Прям ужас, что с ними стало.
Расстроилась, ведь клюквенный морсик - такая вещь при простудах.
у вас какой учсток?может у нас инсперктор не такая,мы с первого, вообще торопила всячески,заявление пока писала появились вопросы у меня как и что писамть там,так она ещё и наворчала на меня что я её отвлекаю и она ошибки делает(сидела в журнале писала что то),в общем сидит и типа одолжение нам тут делает что визится с нами,я даже и не вспомню сейчас что за заявление вообюще заполняла,опешила от такого сервиса,но задача выполнена ,доки сданы а это главное,про старшего сама говорила когда уже заявление стала заполнять

может подрастёт и не будет так реагировать на клюкву