Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 18:15
ответ для Manta , на сообщение « Катя, это зависит от особенностей... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение

все равно, что перед нищим кусище мясище кушать.
Простище

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
это я так думала на погоду все свалить, - типа и у тебя что то болит, и у меня болит - значит что то не в порядке

@@@@@@@@ поправляйся
Аааа

Пасибки, уже арбидола наелась.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Балин, Сашулька отказалась капусту есть
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет
Я сегодня перемешала капусту и кабак, причем капусты была четверть. Еле впихнула 130 грамм. А одного кабачка она может и 160-180 съесть. А тут ворчала, кочевряжилась и плевалась. Завтра смесью развести попробую. Отпишусь о результатах

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ой, и смехи грех. Я сейчас представила состояние ребенка... На протяжении недели заботливые родители ему пихают всякие деликатесы в виде несоленой капустки... Вот они в отчаяние периодически и впадают

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline