Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я наоборот тогда была против... т.к. вообще никаких признаков что у меня что-то с почками не было! Только лейкоциты в моче повышены, но на мне это никак не отражалось, только на бумаге! Я после назначения терапевта еще и к своей врачихе пошла, но она тоже сказала что б приняла этот антибиотик! Вообщем помогло! Надеюсь и у тебя все пройдет!
А в этут бер-ть у меня вирус папиломы нашли, врачиха назначила лечение - свечи виферон! Только в дозировке 500000, я их купила, а там в инструкции написано что при бер-ти их назначают только с 28 недель и дозировку 150000, а потом после 34 или 35 недели уже 500000! При этом мне их врач назначила еще в 12 недель и на всю бер-ть! Вообщем хожу к ней, киваю головой что принимаю, а сама даже к ним не прикоснулась! Правда заметила что те пару папиломок которые можно было и без врача обнаружить уже прошли! Может и внутри тоже! Читала что этот вирус вообще в течении года при окрепшем имунитете может сам пройти!
|
У меня вирус папилломы был раньше, я его вроде вылечила...но вот теперь когда я сказала своему врачу про этот вирус, он ничего про сдачу анализа не говорил(( хотя у меня тоже появилось пару папиллом(( вот хочу на след. приеме все таки сдать анализ и если что даже не знаю, стоит принимать какие-нить препеараты...потому что мне объясняли, что этот вирус живет у многих, просто при сильном иммунитете он никак не проявляется, а щас у нас иммунитет оч слабый, поэтому конечно его надо повышать! А вы на каком врорке сдали анализ на папилломы?