20.10.2009, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
блин, а я что-то ни разу даже ни с какими такими штуками, свечами-таблетками, не экспериментировала 
а спираль боюсь, мне гинеколог говорила, что если чуть неправильно установят, то внематочная Б....бррр, страшно  я вообще так боюсь всех этих вмешательств... кесарева боялась, как огня. Роды меня ни фига не пугали, только КС 
|
+1001!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
не соглашусь про дни - у нас мамина подруга им 30 лет предохраняется, но только андо дествиетльно контролировать температуру, и учитывать все особенноси организма  а ЭТО не просто, я когда ПЛАНИРОВАЛА беременность с димкой занималась детально... графики рисовала, оч честко знала когда что и как
вообщем, за 20 лет он ее ни разу не подвел  ни одного случая, так сказать, тока когда захотела - мужа в известность не поставив - зачала СЫНА в 40 лет 
|
У меня у сестры брата такой же метод и очень хорошо действует.
Цитата:
Сообщение от Liberty
а так мой сын заснул!  только вот когда его в коляску хотели переложить,сразу в рёв и типа давай катай дальше!!!
|
Прикол!   
Викуль с новой авой тебя  Весенняя
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мила, это предрассудки. Современные ОК содержат минимум гормонов и таких побочных эффектов нет. Я уже полгода пью, незаметно никакой толстоты. 
|
Я тоже это слышала, но подруги-то толстеют.
Одна после пластыря ЕВРО просто мрак, с 42 до 46 размера поправилась
|