Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:15
ответ для Doroti , на сообщение « Я тут в Контакте сейчас была и ... я... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы фотки свадебные получили! Сейчас несколько покажу, потом остальные в контакте выложу! Да и к врачу надо в консультацию бежать уже!
Красота какая!

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!
Поздравляю с хорошими результатами!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Блин, опять у меня линеечка и кол-во сообщений не меняется!
А количество сообщений в этом разделе и не должно меняться, тут сообщения не учитываются.

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Всем привет,я сегодня была на узи,весим мы 391 грамм,все хорошо,но кто там малыш нам не показал сел на попуда еще ею к нам развернулся,крутили вертели но посмотреть не смоглиа еще из сильных газов в кишечнике плохо все просматривалось,вот теперь снова хочется на узи все таки узнать кто же там,но главное все хорошо
Главное, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так
сочувствую... А с точки зрения закона это нормально? Вот так, без предупреждения?

Цитата:
Сообщение от Somka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам Слежу за форумом давно, вот решила наконец выйти из тени
Добро пожаловать!
sahkanit is offline