Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:48
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
toxsi
Участник

Дальше продолжаю.
Сама в деревни с дискотеки шла,и как-то так получилось что ни кто не провожал.Вот иду я вся такая храбрая,думаю главное не о чем плохом не думать.Просто у через дорогу от дома старое кладбище находится.Там старые заросшие магилы,и кладбище это в парк перетекает.Иду значит,прохожу поворот к кладбищу и через сек.20 когда чуть уже отошла,поняла что что-то белое там видела.Поворачиваюсь и вижу за ветками ели что-то светится,думаю ну наверно луна,смотрю луны вообще нет одни звезды,потом стала грешить на соседское окно,мол свет падает и луч там освещает.Причем обдумать все успела за сек 5!!!И тут смотрю а не в одном доме свет не горит!Я как побегу к калитки,а она на засов закрыта.Причем кто закрыл так и не выяснилось,потому-что бабушка ни когда не закрывала зная что внучка с дискотеки придет.Вот я через забор в юбке и сиганула.Легла,даже лицо не умыла.
А потом с девченками разговаривала,через года 2.Как то не решалась о таком рассказать.Все в одни голос сказали что и они видели это белое светящиеся пятно.Подруга вообще со стороны кладбищ шла,так ей пришлось пробегать вообще рядом с этим "нечто" сказала что фигура человеческую напоминала.Я думала может фосфор,от могил.Но ведь до могил еще ого-го скока.Вот и решили мы что это чья-то душа,видать не успокоится.
toxsi is offline   Цитировать ·