Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 00:44   #11511
Джурочка
Элита

Девочки, а мне надо Насте-Мелок в личку написать, чтобы она нам в табличке в графе "пол" отметила, что будет сюрприз? Мы не знаем, кто у нас там, и уже только на родах узнаем, когда встретимся с малышом

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =)) в последнее время как то не успеваю в течении дня заходить с этого понедельника снова работаю..очень хочу в отпуск..мне еще эту неделю и слудующую..потом отпуск и декрет =)) это и спасает =0)

хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете???
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))
Конечно, нормально!!!! Не переживай так Всё равно нельзя заранее точно спрогнозировать, какой должен быть твой малыш - что и каких размеров у него будет ТЕМ БОЛЕЕ - у вас такой папа Есть детки рождаются 56 см, а есть 49 см - и вес одинаковый Так что всё у вас в порядке

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline