Девочки а меня моя работа достала из-за не справедливости, которая началась с самого начала когда я туда пришла, эх надо было тогда еще найти себе другую. Платят конечно мне не плохо, но вот моя запись в трудовой да и вообще отношение не ахти. Сегодня узнала такую новость что все заплатили премию в размере двух окладов, а мне и еще одной моей коллеге нет, так как мы типа другие... Обидно до слез нет не из-за денег а вот из-за вообще такого поступка, у нас было сокращение в июне и вот после него у нас сократили девочку в отделе. Т.е. теперь мы с моей коллегой выполняем так сказать работу за троих да к тому же еще и на технической должности. Пришла домой слезы, и говорю мужу что мне вообще не хочется туда больше идти, согласна пойти за копейки работать но там где бы тебя уважали и где можно было бы развиться. Он молчал... я понимаю что сейчас я одна зарабатываю и надо только подождать до следующего года т.к в декабре у меня у мужа экзамен и получение статуса. Но мне тяжело. И о ребенке даже не хочется думать совсем. Извините за такой депрессняк, но мне действительно вот так как есть