Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 01:56   #11516
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Привет, Таня ))
Я в табличке сделала исправление, можешь в личку не писать ))
А еще я та самая Настя-Мелок, которая сидела (и немного стояла) напротив тебя в белой кофточке, по другую сторону от врача
p.s. Ты такая эффектная стройная брюнеточка с пузиком а салатовые лосинки вообще
Ооо!!! Так это была ты - такая аккуратная, милая и в чём-то строгая девушка, с небольшим аакуратным животиком, в джинсиках и белой кофточке! Я на тебя больше всего и смотрела - ибо прямо напротив. За стройную брюнеточку спасибо Очень приятно вживую познакомиться!!!! И за исправления в табличке - тоже
Я шла в общем-то как раз на слинги, но всё, что там сказали до меня и при мне, уже не ново... Просто поняла для себя, что буду одеяльце в слинг укладывать для утепления. Да, а вторая часть интересна - мне понравилась позиция женщины и уверенность. И да, особенно про то, что молоко у нас не в груди, а в голове Хотя я как-то даже не думала о каких-то возможных трудностях

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я тоже вчера на курсах была. Настю-Мелок я даже узнала, хотя и сомневалась. Я сидела посерединке (а вот в чём была уже не помню). Рядом со мной сидела девушка в сером платье (слева).
То есть ты та светленькая девушка, у которой мелкие светлые кудри, и хвостик был? И ты была в брючках и свитерке?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline