Цитата:
Сообщение от Мелок
Привет, Таня ))
Я в табличке сделала исправление, можешь в личку не писать ))
А еще я та самая Настя-Мелок, которая сидела (и немного стояла) напротив тебя в белой кофточке, по другую сторону от врача 
p.s. Ты такая эффектная стройная брюнеточка с пузиком  а салатовые лосинки вообще 
|
Ооо!!! Так это была ты - такая аккуратная, милая и в чём-то строгая девушка, с небольшим аакуратным животиком, в джинсиках и белой кофточке!

Я на тебя больше всего и смотрела - ибо прямо напротив. За стройную брюнеточку спасибо

Очень приятно вживую познакомиться!!!!

И за исправления в табличке - тоже

Я шла в общем-то как раз на слинги, но всё, что там сказали до меня и при мне, уже не ново...

Просто поняла для себя, что буду одеяльце в слинг укладывать для утепления. Да, а вторая часть интересна - мне понравилась позиция женщины и уверенность. И да, особенно про то, что молоко у нас не в груди, а в голове

Хотя я как-то даже не думала о каких-то возможных трудностях
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Добрый вечер! Я тоже вчера на курсах была. Настю-Мелок я даже узнала, хотя и сомневалась. Я сидела посерединке (а вот в чём была уже не помню). Рядом со мной сидела девушка в сером платье (слева).
|
То есть ты та светленькая девушка, у которой мелкие светлые кудри, и хвостик был? И ты была в брючках и свитерке?