Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 12:37
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Я не знаю. Настя-Мелок выложила чуть... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Валя, не переживай, я уверена, что все образуется! Мама пусть не паникует - работа найдется обязательно, только пусть пару - тройку дней отдохнет и успокоится Считай за предсказание И ты не истери, в таком состоянии поправить положение дел сложно, надо хладнокровно и с уверенностью в своих силах идти вперед Не грусти))))

Девочки, а что это за прекрасные бесплатные курсы, на которые все ходят? Я тоже хочу! А в декабре на них можно ходить? Они по районам или на них могу ходить все, кто хочет? Ответьте, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утречко!
А кто подскажет, что за курсы???
Как туда попасть?
Что-то я все профукала
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А когда пройдет 8 занятий, будет снова набор или это только один раз? А то я только с декабря могу ходить..
Как девочки выше писали, позвонить им можно и ещё на их сайте мамаклуб (по-англ.) можно оформить заявку, что ты хочешь посещать их - и всё, можно смело приходить! Там этот цикл закончится и начнётся следующий, они постоянно идут Да и как я поняла, можно приходить с любого дня цикла - я в первый раз не была и не каждый ПН смогу ходить, так я потом со следующим циклом пропущенные занятия наверстаю
Про эти курсы есть целый отдельный топик: http://www.forum.littleone.ru/showth...1465055&page=2.
И ещё у них есть школа пап - по воскресеньям с 10 до 12 утра, чтобы день свободным оставался Так что если ваши папы хотят - тоже могут записаться. Наш папа пойдёт туда на разведку

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline