Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - :-) СЕРТОЛОВО :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 12:44
ответ для goi1 , на сообщение « Никаких обид, это его ребенок и лименты... »
*IVA*
Элита

Цитата:
Сообщение от goi1 Посмотреть сообщение
Никаких обид, это его ребенок и лименты придуманы не просто так. Им и так хорошо живется и еще от обеспечения своего ребенка отказываться - это наглость. Просто не смотря ни на что идете и подаете и путь дуется, зато вы знаете что каждый месяц у вас есть фиксированная сумма.
А насчет следующего. У меня подруга столкнулась. У нее от первого брака ребенок, после развода не стала подавать на алименты (т.к. там особо и нет ничего), а папаша укатил на Украину, связи с ним нет, ребенка не видет да и не хочет.
И вот она вышла еще раз замуж, родила ребенка и при оформлении пособия ей отказали, т.к. типа вы от алиментов отказались сначит вы обеспечены и деньги вам не нужны!!!!
Я не знаю чем все закончилось сейчас и имели ли права в собесе так сказать, но проблему ей сделали, поэтому оформляйте. Так хоть какая-то гарантия. А так объяснять постоянно на что тебе нужны деньги. Просто папаши после разводов думают что ребенок ходит только в памперсах и кушает только растишки!!!
Ну думаю, в собесе не правы, это не им решать - нужны деньги или нет. Если по закону положено - обязаны дать!
А вот касательно суда...Не все так легко делается. И в суд я подала, и алименты присудили...Только найти его не могут, чтоб вручить уведоления. Я конечно знаю ,что все равно найдут и никуда он не денется, и с его неофициальной "нулевой" з/п хоть "клок" но урвут....Все вопрос времени!

Ладно, не для этого топика тема обсуждения
Спасибо за участие
*IVA* is offline   Цитировать ·