21.10.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Компаньон у меня уже есть - подружка! Мы с ней эту тему и придумали, но мы ищем людей для сотрудничества. Мы будем продавать много hand made даже, поэтому, девочки, предлагаю не только Юле, но и другим, кому будет интересно, посотрудничать - разместим на нашем сайте вещи ручной работы. Например, бисероплетение, вязаные вещи (носки преимущественно), скрапбукинг. В общем, много-много-много всего. Вон, Таниному мужу все хочу звонить насчет ножей. Короче всем, кто умеет что-то делать интерсное своими руками, пишите, все рассмотрим! Многие пишут, что не знают чем будут заниматься во время отпуска по уходу за ребенком. Вот, может быть и будет чем заняться! ))) Отдельный раздел будет свадебный и сувенирный для иностранцев. Может кто-то умеет делать всякие интересные поделки или что-нибудь из народного творчества. В общем, вэлкам.
У нас сайт пока в разработке (вот-вот запустится) и я скину ссылку тем, кому интересно.
|
когда в дикрет соберусь, а надеюсь это будет скоро - очень бы хотелось сотрудничатьс тобой))) так что прошу ссылку)
Цитировать ·
|