Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 15:17   #23787
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый

Моталась в налоговую днем, в итоге мне вернули 13% уплаченных за роды и наблюдение 15000р на дороге не валяются

Новеньким велкам! У нас еще вроде нет тут Валентинов Назвали потому что 14 февраля родился или независимо от этого?

Элинка молодчинка мы пока только периодически приносим горшок по делу, где-то 50% в памп, 50% в горшок получается какать Писает больше в памп, если на горшок посадить - пописает на заказ при хорошем настроении

Юля - рады что ты с нами опять

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и починку лифта
Вике отдельно @@@@@@@@@@@@@@@ на планирование

Бибизянкам и прыгункам отдельный респект
прикольно, что у вас можно вернуть деньги

у нас с горшком та же ситуация - на заказ может даже чуть пописать - так что в принципе я так понимаю, что контролировать себя может

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
может стоит ему показать как с сестричкой вы балуететсь в ванной и ему предложить присоединиться? а вообще Алина классные советы дает
шепотом* у меня ребенок до купания сам не свой

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно

Серега обезьян , мы так не могем

Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет
мы тоже не показываем - ничего и никого

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь Но меня Наташа зовут)
ААААА!!! я извиняюсь
я еще подумала - почему ник на имя не похож
ну это я такой потеряшка по жизни так что надеюсь меня простят

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline