Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
прикольно, что у вас можно вернуть деньги
у нас с горшком та же ситуация

- на заказ может даже чуть пописать - так что в принципе я так понимаю, что контролировать себя может
Цитата:
Сообщение от Natilina
HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком  я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
|
может стоит ему показать как с сестричкой вы балуететсь в ванной и ему предложить присоединиться? а вообще
Алина классные советы дает

шепотом*
у меня ребенок до купания сам не свой
Цитата:
Сообщение от *наталья*
а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно
Серега обезьян  , мы так не могем
Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет 
|
мы тоже не показываем - ничего и никого
Цитата:
Сообщение от Natilina
с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь  Но меня Наташа зовут)
|
ААААА!!!

я извиняюсь

я еще подумала - почему ник на имя не похож

ну это я такой потеряшка по жизни так что надеюсь меня простят