Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:05
ответ для Нинуля , на сообщение « по-моему да, очень милый, почти с... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу. Всегда рада помочь. Этому способу меня обучала моя тётя - для сбора чемодана во всякие поездки.

Ой, а можно и мне...?

Ну вот уже более года и пока не надоело ни капельки.

Спасибо. Но мне реально без радио-няни не обойтись - и в квартире, если двери закрыть, чтоб малышу не мешать спать, слышимость почти нулевая между комнатами, да и на даче - малыш спит в кроватке, а я в это время в саду. Без радио-няни лично мне никак. А соска - да, это по усмотрению родителей. Но хоть у меня муж и стоматолог и блюдёт вопрос правильного прикуса, но от соски совсем будем отказываться ближе к 2-м годам, тем более, что мы не перебарщиваем - она нам нужна на момент засыпания, потом Тёма сам её выплёвывает, да и днем без нее живем. Но и в РД спасала, чтоб малыш не плакал - и не все время на груди висел.
мне тоже не надоест. собака не надоела, и до сих пор умиляет, как лапы складывает, как рвет игрушки, а тут ребенок!!!

нам радионяня понадобится и дома, и на даче, там вообще ребенок будет, пока маленький, на втором этаже, можно и не услышать.
а с соской, я так понимаю, у кого как получается. у кого-то ребенку она не нужна, а у кого-то ребенок без нее жить не может. так что на всякий случай одну куплю, не пригодится, подарим

Нинуля is offline