Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:37
ответ для darinap , на сообщение « а мы решили видеоняню брать, что б для... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вот читаю вас и понимаю,что у меня мозг наверное есче не совсем осознал , что нужно уже что то покупать Меня пока хватает только на обдумывание коляски- какую надо и где бы есче посмотреть какие нибудь варианты и кроватка. И все. Остальное в мозгу это работа
В декрете будет чем заняться

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
девчонки, зацените конвертик-в таком можно выписываться?
Красивый очень! Но я бы предпочла на выписку традиционное одеялко с большим бантом... ИМХО конечно

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а мы решили видеоняню брать, что б для полного спокойствия еще и видеть все и соску тоже одну куплю но только полностью мягкую, без пластмассы!
А мне полностью из латекса соски что-то не нравились... страшненькие
У нас ортодонтические (вроде так называются они не круглые а скошеный конец такой) в ходу были с полугода(как кормить грудью перестала) и до года... потом из за боязни не правильного прикуса отказались и от них... безболезненно... всё равно пользовались только на ночь

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline