21.10.2009, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Доброе утро! У меня муж сегодня отвез мою баночку утром в жк, так что не пришлось вставать рано 
Вчера накачала сайтиков со всякими развивающими штуками для карапузов своими руками. Если что обращайтесь!
Надь, я это конверт на теплую весну-прохладное лето. Мне сказали, что в нутренний слой обязательно должен быть из натурального материала-фланелька или мохра. А на зиму у меня комбез холофайбер + овчинка!
Я выбирала, что б легкая была, обязательно что верхняя часть от шасси легко отделялась, а то у нас 4 этаж и коляску туда-сюда не наносишься, шасси буду внизу пристегивать!что бы модульная была ну, еще что б внешне нравилась и цена не кусалась
|
А выписываться из оддома будете не в конверте? в комбезе? Я оч боюсь тпока до машины дойдем ребенок аболее в тоненьком весеннм конвертике  .
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я наоборот тогда была против... т.к. вообще никаких признаков что у меня что-то с почками не было! Только лейкоциты в моче повышены, но на мне это никак не отражалось, только на бумаге! Я после назначения терапевта еще и к своей врачихе пошла, но она тоже сказала что б приняла этот антибиотик! Вообщем помогло! Надеюсь и у тебя все пройдет!
А в этут бер-ть у меня вирус папиломы нашли, врачиха назначила лечение - свечи виферон! Только в дозировке 500000, я их купила, а там в инструкции написано что при бер-ти их назначают только с 28 недель и дозировку 150000, а потом после 34 или 35 недели уже 500000! При этом мне их врач назначила еще в 12 недель и на всю бер-ть! Вообщем хожу к ней, киваю головой что принимаю, а сама даже к ним не прикоснулась! Правда заметила что те пару папиломок которые можно было и без врача обнаружить уже прошли! Может и внутри тоже! Читала что этот вирус вообще в течении года при окрепшем имунитете может сам пройти!
|
А я эти свечки ставлю дляподдержания иммунитета и борьбы с простудой 500000  я в инструкции прочитала:"разрешен к применению с 14 недели беременности. Не имеет ограничений к применению во период лактации" везде там написано 14 недель.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|