Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 17:38
ответ для oyster , на сообщение « Я только что пришла от своего врача -... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Я только что пришла от своего врача - Захаревич - из ОТТА. Наблюдаюсь у нее уже года 2,5 наверное. Она мне эрозию прижигала. Резкая тетка, но шейка то отличная сказала ))), значит сделала все правильно. Единственное, воспаление у меня какое-то вялотекущее постоянно. Короче, разговорились с ней и она так наехала на меня за то, что муж не лечится. Я ей рахъяснила всю ситуацию и про него, и про СГ с 8% нормальными, и про гепатит и пр., пр. Сказала, что мы сами виноваты и ему нужно скорее лечиться. Короче вышла я оттуда без трех тысяч рублей и с ужасным настроением. Сказала, что сейчас подлечим вялотекущий мой процесс воспалительный, а потом начнем подготовку к беременности. Там нужно дополнительные анализы сдать. Наверное она имела ввиду гормоны, а может еще чего, не знаю даже. И мужу срочно лечиться. В общем, она обронила такую фразу, что 8% нормальных спермиков - это уже бесплодие. Я в ауте.... Вот.
Так,спокойствие,только спокойствиеВсё будет хорошо!Не накручивай себя заранее!!!!