Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 18:10
ответ для Мам-Ка , на сообщение « Вот и я этим вопросом озадачилась! ... »
симпатюшка
Участник

Девочки, добрый день!!!
Девочки вы писали про животных! У меня кошечка со мной постоянно спит, поганка меня с подушки вечно спихивает или ночью под одеяло заползает, холодно ей "бедняжке"! Поделитесь опытом, а как их отучать спать в кровати, ведь там потом ребеночек будет!

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
классные курсы...у нас тоже при ЖК наброр идет но там заняти в 14 часов так что я пока работаю на них не могу попасть...а потом тоже буду одязательно ходить....
У нас тоже с 14 часов. Пойду когда в декрет выйду!

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
я просто в шоке и в восторге!! спасибо большое! наверное, это самый мудрый совет, который я получала за четверть века так и сделаю!
Действительно, совет просто супер!

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Вот и я этим вопросом озадачилась!

На днях узнала, что мама втихоря там носочки уже покупает Мило
А вот муж мой вообще заранее ничего покупать не хочет... А я все-таки хотела бы купить одежду на первое время, комод, кроватку, коляску, самое необходимое. А то потом как? Когда ребеночек спит? Или просить кого-то? Я же хочу всё сама выбирать... столько ведь всего красивого сейчас! Вот и как мужа убедить....

Вчера у врача была. Ровно через месяц отправит меня в декрет! Девочки, как время-то летит!!!!
Мой муж тоже заранее ничего не хочет покупать, все на приметы ссылается, а у меня руки так и чешутся.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline