Девочки, добрый день!!!
Девочки вы писали про животных! У меня кошечка со мной постоянно спит, поганка меня с подушки вечно спихивает или ночью под одеяло заползает, холодно ей "бедняжке"!

Поделитесь опытом, а как их отучать спать в кровати, ведь там потом ребеночек будет!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
классные курсы...у нас тоже при ЖК наброр идет но там заняти в 14 часов так что я пока работаю на них не могу попасть...а потом тоже буду одязательно ходить....
|
У нас тоже с 14 часов. Пойду когда в декрет выйду!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я просто в шоке и в восторге!!  спасибо большое! наверное, это самый мудрый совет, который я получала за четверть века  так и сделаю!
|
Действительно, совет просто супер!
Цитата:
Сообщение от eko6
Вот и я этим вопросом озадачилась!
На днях узнала, что мама втихоря там носочки уже покупает  Мило 
А вот муж мой вообще заранее ничего покупать не хочет... А я все-таки хотела бы купить одежду на первое время, комод, кроватку, коляску, самое необходимое. А то потом как? Когда ребеночек спит? Или просить кого-то? Я же хочу всё сама выбирать... столько ведь всего красивого сейчас! Вот и как мужа убедить....
Вчера у врача была. Ровно через месяц отправит меня в декрет! Девочки, как время-то летит!!!!
|
Мой муж тоже заранее ничего не хочет покупать, все на приметы ссылается, а у меня руки так и чешутся.