Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 18:21   #11608
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Спасибо. Но мне реально без радио-няни не обойтись - и в квартире, если двери закрыть, чтоб малышу не мешать спать, слышимость почти нулевая между комнатами, да и на даче - малыш спит в кроватке, а я в это время в саду. Без радио-няни лично мне никак. А соска - да, это по усмотрению родителей. Но хоть у меня муж и стоматолог и блюдёт вопрос правильного прикуса, но от соски совсем будем отказываться ближе к 2-м годам, тем более, что мы не перебарщиваем - она нам нужна на момент засыпания, потом Тёма сам её выплёвывает, да и днем без нее живем. Но и в РД спасала, чтоб малыш не плакал - и не все время на груди висел.
Я ж не говорю, что никому эти вещи не нужны, но нужны не всем У меня ребенок спал всегда с открытыми дверьми, а дачи у нас вообще нет (а была бы, я бы его в коляске на улице укладывала, поближе к месту своего пребывания).
Соской пользовались немножко. Если Максим начинал хныкать на прогулке, минут за 10 до возвращения домой, давала соску. Но месяцам к трем про нее уже забыли

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Девочки,я читаю и не могу понять,а ребёнка сразу в авто-кресле везти надо?Я имею в виду из род.дома????
Конечно!