Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 18:30
ответ для sahkanit , на сообщение « Я ж не говорю, что никому эти вещи не... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
только куда потом в этом конверте ездить?
...
Это уже другой вопрос. Просто видела такие комбезики-конвертики на детках и в поликлинике и в др.общественных местах. Есть родители, которые ими активно пользуются...

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я ж не говорю, что никому эти вещи не нужны, но нужны не всем У меня ребенок спал всегда с открытыми дверьми, а дачи у нас вообще нет (а была бы, я бы его в коляске на улице укладывала, поближе к месту своего прибывания).
Соской пользовались немножко. Если Максим начинал хныкать на прогулке, минут за 10 до возвращения домой, давала соску. Но месяцам к трем про нее уже забыли
Да, согласна. Многие обходятся без них. Вообще, по друзьям с детьми, я заметила, на сколько по-разному все обустраивают свой быт, и следовательно, им требуются совершенно разные вещи.
Просто у нас Тёма на даче с какого-то времени перестал спать на улице в коляске - ему надо было обязательно завернуться в одеяло в своей кроватке. И тут уж ничего с ним поделать было нельзя.