Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 21:28
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) в последнее время как... »
Мусятина82
Участник

Всем привет! Вот и я наконец доползла до компьютора
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете???
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))
Это совершенно точно - нормальное явление. У моей сестры такое было на УЗИ с дочкой. Но ей его ещё и делала врач-дура - напугала её, бедненькую. Сказала, что всё плохо. Она пошла в мпц - ей сказали, что ничего страшного, детки все внутри по разному развиваются, ручки могут быть длиннее ножек и т.д. и т.п. сейчас у неё - дочурка-красавица всё в порядке, никаких отклонений! Так что - не переживай!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за сочувствие. Мама держится. Отдыхает пока.
Я только что из поликлиники - прошла ЛОР и окулиста!
В очередях не стояла, везде без очереди, и у меня все нормуль! зрение единички, глазное дно без изменений, тока чуууточку носовая перегородка влево. Но без вмешательств, можно жить и радоваться жизни!
Так классно.
Тока вот из аптек пропали баночки для анализов... Чувствую завтра моя моча поедет в лабораторию в коробке от Витаминок...)
Поздравляю с удачным походом! В 106ую ходила? А я в следующий раз понесу в баночке из под красной икры