Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 22:31   #11645
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не съели

Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась
А что не надо? мне направления спец.не давали, просто мне в карточке где осмотры специалистов написано - окулист, ЛОР, невропатолог, стоматолог, терапевт.
Кардиолога и правда отдельно давали... а этот тупо написан..

А по поводу этой мерзости ты и сама все знаешь. Липнут они к нам, к нормальным. просто надо было встать и сказать че-то типа - подойдешь ближе-звоню в милицию. они нафиг шлют и уходят. главное лицо кирпичом. А то я тебя знаю - ты очень милая внешне)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline