Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Глупая мама тимы сегодня купила вместо йогурта творожок с 6 мес. Дала тиме 1 ложку.
Съел.Вкусно.
Час-другой потусили и сели ужинать...
Съели (но с ревом почемуто) овощи и начал капризничать...
Думаю, ага, спать хочет, ща его на коврик положу и коляску на балкон вытащу.
Блин, хорошо я вовремя на него глянула - блевал фонтаном лежа на спине (пока я сбегала за коляской).
ща все ок, но чета я перенервничала.
небуду больше ничего давать.
вот ведь еще б понять, че мне с ним делать и к какому врачу сходить.
|
Кать не паникуй! У него похоже ферментная недостаточность,у нас она тоже -мы кал на капрограмму сдавали и выяснили,но наша неонатолог сказала- попробуйте кефир/йогурт подавать-кисломолочка помогает пищеварению-не спешите его наферменты подсаживать,иначе организм привыкнет,поменьше смеси,каши безмолочные,творог нельзя пока.Так что ты просто зря творог начала давать-он тяжелый,нам с него тоже нехорошо было!!!
А еще я забыла рассказать,мы же вчера БЛ ели кабачок-морковь-молоко и тоже Михею поплохело-весь день срыгивал (ты это называешь блевал?),капризил,пукал-муж все порывался ему смекту дать.
Я бы на твоем месте сдала бы кал на капрограмму.И попробывала дать бифидокефир чутка.
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Всем приветы
Катя, забила бы ты на время на молочные продукты?
Куда ты торопишься так? Ведь налицо непереносимость...
Он у тебя на груди? Или на смеси?
К врачу прямо сейчас бежать смысла особого не вижу, если честно.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Катечка
дык фсе, забила.
просто поступало мнение, что кисломолочные - это не молочные.
это мнение впролне разумное, т.к. собакам и крысам молоко низя, а кисломолочку нужно.
я подумала, мож и с тимой такая же тема.
а насчет врачей, я в нете мельком видела, что непереносимость молочки как-то лечится, вот и думаю, к кому б податься
|
Так та же тема,тока творог относится к тяжелым кисломолочным,а ты какую жирность давала?
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Катечка а что за творог??? У меня просто Ксю в 6 месяцев агушей траванулась, поэтому агушу никогда не даю, только Тему
Спасибки всем за разъяснения кто сколько съедает, а то я все думала много это или мало сколько я ему даю, теперь не парюсь..тем более у меня вместо смеси сиська, а на ней нет делений (не знаю сколько он из меня высасывает  )
|
На ЛВ тоже самое тока про Тему рассказывают,да и неонатолог говорит тока Агушу покупать
Цитата:
Сообщение от askorbina
Очень приятно со всеми познакомиться! постараюсь быстрее всех запомнить
можно я свои 5 копеек вставлю  у моей подруги у ребеночка так же было. я всех тонкостей не знаю. помню, что ни творог, ни молоко, ни йогурт он не ел, когда она кормить закончила вместо кефира она ему на ночь какую-то специальную смесь давала. сейчас ему 2,5 года, он вроде бы все нормально кушает, н оона его все равно в специальный садик отдала. если что я могу у нее подробнее все узнать 
|
Так в том то и дело что это уходит.
Меня кстати Наташа зовут,сын Миха.