Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Институт Турнера ДИСПЛАЗИЯ ТБС
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 23:42
ответ для kavlasy , на сообщение « Всем, здравствуйте! Хочу написать в... »
svetlanuk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kavlasy Посмотреть сообщение
Всем, здравствуйте! Хочу написать в защиту доктора ВВладимира Евгеньевича Баскова. К осмотру ребёнка подошёл очень внимательно, тщательно, всё понятно нам с мужем объяснил, доходчиво. И паника у нас ушла, а вот настрой бороться с проблемой остался!!! Попали к нему в 4 месяца, назначил нам Кошля. Но из этой шины доча выбираться научилась через месяц и носили мы её мягко говоря нерегулярно. Пришли на контроль через 2 месяца, с плохим рентгеном. Он поругал, но я адекватный человек, понимаю, что он прав на все сто. По головке меня гладить не надо за такое. Сейчас уже месяц в шине Мерзоевой. Сашка быстро к ней приспособилась, научилась садиться и даже ща пытается встать в ней. Уж эту шину мы носим 24 часа в сутки. будем надеяться на удачу! Верю и во врача и в то что мы на правильном пути. Сегодня показались ему ещё раз, просто хотели, чтоб он посмотрел так ли одета шина. Сказал, что всё нормально. Даже сказал, что можно в ней вставать, конечно нежелательно, но и не криминально. И ещё. Дело тут совершенно не в деньгах. Так как ходим к нему бесплатно, по записи. Всем удачи
до места,где про шину Кошля прям про нас рассказ ..............так что теперь еще страшнее ехать на прием через месяц!!!!чую я оденут нас в другую шину! а почему вас на контроль через 2 месяца записали? нам черезз 3 сказали!

Девоньки,как думаете,если я позвоню в регистратуру и попрошу в карте посмотреть,какие у нас углы, посмотрят? а то Басков нам так сказал, а в заключении не написал! а уу меня от шока из головы вылетело!