Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
не, на работу просто пошла, ну как оказалось кстати....
очень грубо со мной стал разговаривать, с работы приходит - я что ни спрошу, постоянно хамит. Задам вопрос, или вдруг не пойму чего-нибудь а в ответ сразу - фиг ли с тобой разговаривать, если ты ничего не соображаешь и пр. Ну мне и надоело. Пусть идёт и с умными людьми общается!
моя мама пока не в курсе.....
|

мне сегодня так же сказал, еще добавил, мол твои мозги от сидения дома превратились в кашу
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
я же говорю, если он не осознает и не извинится - я не могу пустить это на самотёк. Всё и так зашло сдлишком далеко. Такое хамство уже длится второй месяц. Я 100 раз предупреждала, хватит со мной так разговаривать (я просто не пишу все разговоры), срывается на меня, орёт. Я вообще не могу ни о чём с ним поговорить....уже молчу постоянно. Ну и сегодня я сказала, что я 100 раз прощала и мне надоело, что я не шалава какая-то с трассы со мной так говорить.....и если я сейчас опять его прощу, то потом он меня вообще ни во что ставить не булдет. зачем мне это надо?... 
|
Лен, вот у нас такая же фигня, один в один...может осеннее обострение? Тоже мысли о разводе посещают, злюсь на себя, на него. Спим в разных комнатах, не разговариваем, а огрызаемся друг другу в ответ. В общем, это я к чему все...ты не горячись, попробуй переступить все это, я уверена, все наладится!

Тем более сейчас у тебя новая работа, там отвлечешься от дома, быта...