Цитата:
Сообщение от Мариксен
И эта позиция возникла не на ровном месте.
Когда ДПС организует подставу, а они любят такое делать, то люди лишаются либо денег, либо водительских прав. Можно ругаться, плакать, ходить по судам... Но это, в конечном итоге, пережить можно.
Когда я представлю, что мой ребенок может хотя бы на сутки оказаться в том приюте, о котором я писала светлым шрифтом, то у меня кроме мыслей убиться или убить виновника, ничего в голове не появляется. Конечно, если можно будет вместо того, чтоб стать убивицей заплатить денег, то я отдам все деньги, и еще возьму кредит на столько лет, сколько выдадут, и все сразу отдам вымогателям, только бы мою семью оставили в покое.
|
Мы все-таки в разных странах с Вами живём. (Хотя, моя мама, кажется, живёт в той же стране, что и Вы.)
Я 16 лет за рулём, ни разу не случалось со мной никаких подстав ДПС. Они что ли только рядом с Вашим домом эти ужасы устраивают?
Я и в КПЗ сидела 2 раза, куда меня препровождали с автоматами Калашникова за то, что ездила на машине, на которой, как оказалось, прошлый владелец совершал преступные действия, а именно грабежи

И права отбирали пару раз. Но чего-то всегда как-то по-человечески мы с ДПС расходились, штраф заплатила - права забрала.
Хм, а что за подставы-то?
И вообще, Вас послушать, "как страшно жить" становится.

Везде гады, везде ужасы, все только и думают, как бы кого у кого отнять, в стране - бардак, никто ничего путного делать не хочет, всё ужасно-ужасно-ужасно, никому верить нельзя и ты ды
А мне вот и в больницах/поликлиниках всю жизнь попадаются замечательные врачи. И никто не хамит. И даже судебные приставы (ой, у меня девушка-пристав такая очаровательная и милая!!! и ответственная очень!!!) сумели-таки взыскать с БМ алименты за большой срок...

Эх, видать, накажет меня судьба за то, что жизни не нюхала.