Доброе утро, девочки!

Добралась до вас а то совсем работой завалило
Цитата:
Сообщение от Tiona
Мдаа)) А у нас сейчас нету денег, еле-еле на еду и коммуналку хватает) поистратились)) Но в декабре у меня подходит срок счета в банке и декретные дадут - вот оторвемся-то! А пока все выбираем коляску! Каждый день мнение меняется, теперь я вот в Роан Марита влюбилась,
тем более у троих моих знакомых она есть, и они в восторге)) Но еще может все поменяться))
|
Классная калясочка. А какая цена у неё не подскажешь?
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой  ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась 
|
Да уж полно идиотов и уродов моральных
Цитата:
Сообщение от лаура
поподробнее про бесплатные витамины!!!!!!!!!!!!
что то мне моя врачиха помалкивает про них!
кому нибудь сейчас выписывали их бесплатно кроме мдмил мама?
|
Мне сама врач Элевит бесплатно выписала. Я когда шла к ней даже не знала что положено