Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:04
ответ для NinaAM , на сообщение « А где эти курсы территориально? С... »
Anit@
Ветеран

Доброе утро, девочки!
Добралась до вас а то совсем работой завалило

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Мдаа)) А у нас сейчас нету денег, еле-еле на еду и коммуналку хватает) поистратились)) Но в декабре у меня подходит срок счета в банке и декретные дадут - вот оторвемся-то! А пока все выбираем коляску! Каждый день мнение меняется, теперь я вот в Роан Марита влюбилась,
тем более у троих моих знакомых она есть, и они в восторге)) Но еще может все поменяться))
Классная калясочка. А какая цена у неё не подскажешь?

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась
Да уж полно идиотов и уродов моральных

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение

поподробнее про бесплатные витамины!!!!!!!!!!!!
что то мне моя врачиха помалкивает про них!
кому нибудь сейчас выписывали их бесплатно кроме мдмил мама?
Мне сама врач Элевит бесплатно выписала. Я когда шла к ней даже не знала что положено