Цитата:
Сообщение от Natalia B
Тебе ж УЗИ делали, по нему всё хорошо наверняка  А гинекологи измеряя высоту дна ошибаются иногда  на результаты УЗИ сами не смотрят вот и случаются казусы 
Не переживай
Я бы на след. приёме у врачихи спросила откуда такие цифры нелепые 
|
Спасибо! Обязательно спрошу почему такая разница получается!
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
14 дней железо(ферлатум фол) я пропила, но он не поднялся, сказали дальше пить, но я не буду, т.к опут первой беременности сказал о негативном влиянии препаратов железа на печень ребенка(последствия могут быть плачевными). Спасибо, что напомнили про гречку, сейчас пойду на ночь заварю.
|
Можно глупый вопрос, а как ты ее завариваешь?
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Главное, чтобы не съели
Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой  ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась 
|
Понимаю тебя!Я всегда от таких идиотов в панику прихожу.

Стараюсь в другой конец автобуса уйти!

Главное, что успокоилась!
Цитата:
Сообщение от Satheda
вот он!  Думаю, в нем нормально выписываться (под низом че-нить будет). стоил 27 евро 
|
Класненький!!! А какой это размер?
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Доброе утро девочки!!!
Я вчера с мужем рванулась с работы и поехали в 9ку...
прождали мы у пустого респшена 30 минут ..в итоге пошла к заведующей и выяснила что все ушли в 16-00..так что если что на будущие кому нужно там надо приезжать лучше до 16 часов.
Но нам повезло и мы нашли менеджера на 4ом этаже..она нам все объяснила..рассказала ...
разница между отделениями Семейные Роды и Мать и Дитя в цене на сколько я поняла ...
на Сем Роды на палаты мест на февраль март уже нет....только на роды....т.е. поле родов переведут в обычную палату....
я забронировала индивидуальные роды за 35 тыс...(это там самое дорогое)
Но сегодня мы поедем в 18 р/д узнавать...
|
Ой, а мы завтра едим! Поделись потом как прошло!
Я вчера з/п получила и случайно зашла в дет. магазин.

Сказала же себе, что просто посмотрю

И вот так хорошо посмотрела, что вышла с пакетом детских вещичек: распошонки, бодики, шапочки... присмотрела комплект для выписки! Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!"

Сума навероне сошел при виде детских вещичек!