Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:39   #11684
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Тебе ж УЗИ делали, по нему всё хорошо наверняка А гинекологи измеряя высоту дна ошибаются иногда на результаты УЗИ сами не смотрят вот и случаются казусы
Не переживай
Я бы на след. приёме у врачихи спросила откуда такие цифры нелепые
Спасибо! Обязательно спрошу почему такая разница получается!

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
14 дней железо(ферлатум фол) я пропила, но он не поднялся, сказали дальше пить, но я не буду, т.к опут первой беременности сказал о негативном влиянии препаратов железа на печень ребенка(последствия могут быть плачевными). Спасибо, что напомнили про гречку, сейчас пойду на ночь заварю.
Можно глупый вопрос, а как ты ее завариваешь?

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не съели

Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась
Понимаю тебя!Я всегда от таких идиотов в панику прихожу. Стараюсь в другой конец автобуса уйти! Главное, что успокоилась!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
вот он! Думаю, в нем нормально выписываться (под низом че-нить будет). стоил 27 евро
Класненький!!! А какой это размер?

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Я вчера с мужем рванулась с работы и поехали в 9ку...
прождали мы у пустого респшена 30 минут ..в итоге пошла к заведующей и выяснила что все ушли в 16-00..так что если что на будущие кому нужно там надо приезжать лучше до 16 часов.
Но нам повезло и мы нашли менеджера на 4ом этаже..она нам все объяснила..рассказала ...
разница между отделениями Семейные Роды и Мать и Дитя в цене на сколько я поняла ...
на Сем Роды на палаты мест на февраль март уже нет....только на роды....т.е. поле родов переведут в обычную палату....
я забронировала индивидуальные роды за 35 тыс...(это там самое дорогое)
Но сегодня мы поедем в 18 р/д узнавать...
Ой, а мы завтра едим! Поделись потом как прошло!
Я вчера з/п получила и случайно зашла в дет. магазин. Сказала же себе, что просто посмотрю
И вот так хорошо посмотрела, что вышла с пакетом детских вещичек: распошонки, бодики, шапочки... присмотрела комплект для выписки! Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!" Сума навероне сошел при виде детских вещичек!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline