Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 12:58
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :support: :flower: Поздравляем Людмилу... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге. Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!"
Мда, мужики

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
Поздравляю вас! Уважайте и цените друг друга!

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Короче, похоже у нашего сынишки первая любовь - и это в два года (что то рано детки зреют)
Ничо и не рано. Я первый раз в 1,5 года поцеловалась в кустах с мальчиком старше меня на год Все родики лежали в шоке До сих пор все мамины подружки тех лет вспоминают

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
О да! Я тоже последнее время много реветь стала от усталости. Считаю дни до выхов, чтобы дома помощники были... Но все равно я от нее ни на шаг, так что покой и отдых только снится
Zavo4ka is offline