Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:08   #11736
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне вот написали ВДМ 22 см, хотя срок 24 недели! Пришла домой, перемеряла, не получается никак 24, даже 22 у меня не получилось! Там где сантиметр показывает 24 - это уже третье или четвертое ребро идет
Вот-вот а я даже не мерю, что б не растраиваться После того как врач в 22 недели сказал 22 см ВДМ - хорошо растёте А раньше думала что нормально всё растёт, обычно для срока а тут оказалось что хорошо, может он конечно для моего состояния ожидал что всё будет хуже гораздо

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я в этом вопросе плохой советчик! У меня просто заскок какой-то, не могу на ребенка б/у вещи одевать Даже то которые сама носила (мама кое что сохранила), вот сейчас еще большой вопрос стоит доставать ли дочкины маленькие вещи или идти за новыми!
У меня дочкино кое что лежит, думаю прикуплю ещё новенькое конечно но и эти вещички носить будем с удавольствием

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
то есть я могу у них просить выписать мне витамины?

вы откуда меряете?. надо от середины лобка мерять

просить надо витаминчики, должны виписать
А я вот не знала откуда мерить ... поэтому и не мерила до сих пор думала от верха лобковой кости мерят, хотя когда врач мерил меня смутило то, куда метр прикладывали

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline