Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 17:53
ответ для N@tty , на сообщение « Я все фотографии с первым мужем тоже... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я все фотографии с первым мужем тоже порвала и выбросила. А потом, спустя несколько лет, нашла одну с ним, случайно уцелевшую. И очень рада, что она сохранилась. Все-таки, это моя жизнь, моя молодость, мои ошибки. Сейчас смотрю иногда, - как ни странно, приятно, хотя и расставались очень тяжело...

Там на самом деле все просто... Я сама иногда закупки провожу. Что тебе непонятно?

И мы такие же. Я до полугода даже водичку не даю.

Оксан, я уже раньше спрашивала - ты, наверное, не видела мой пост. Попробую еще раз. Может ли дакриоцистит пройти сам по себе (капали только Тобрекс) в 4 с лишним месяца?

Я записывала в самый первый день. когда только начиналась запись на 2011 год. В принципе, тоже совсем все не страшно было. Может, минут сорок просидела в очереди, не больше.
Хочу, чтобы пошла в 2011 в сентябре, то есть будет 2,3.
Наташа а чего закупаешь,может нам надо,соблазняет что забирать рядом можно,а то бывает хочу влезть в закупку а там ветеранов или красное село,так вот ботинки бамбини с весны остались у организатора,не доехать мне было,а когда по районам девочки разбирали я проворонила,сейчас вот белфакс надо забрать на дыбенко в субботу а я не могу ну никак,поеду потом к ней домой,а планировала что заберу у метро,окна ставим в выхи не выбраться будет мне