Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 22:08
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Девочки, видела тут у некоторых что... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
про карту:
ооооо! юношеский максимализм мужа цветет во всю прыть (((
а ты ему напомни, что это не для себя он делает, а для Ре
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
+1000 я своему напомнила, что автокресло надо купить это 10-15 тысяч и еще много чего, он сразу зачесался
я не знаю откуда это взялось , вроде не было
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Пошла поискала про свеклу - с нее сильно слабить может. А еще она очень впитывает в себя нитраты и всякую дрянь, поэтому лучше до года ее не давать
таааааак, почитаю тоже, вроде как я радовалась что нашла педиатра нормального, опять не то

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
я про него тож подумала, но блин... не охота быть ишаком

я ж не могу написать: хочу быть мудрой совой и трерпеливым мужем Жанны (у меня у самой терпеливый, бедолага )
крокодил, они медлительные и жертву свою ждут до неск дней