Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 23:24
ответ для AMARO , на сообщение « Всем привет! Успеваю только читать, а... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Я уже на ДО нашла кресло в авто на шасси свежекупленной инглезины, бум покупать завтра-послезавтра, и вроде бы все есть... Вот только с ванночкой трудности. Та, которая мне нужна, продается только на Лиговке, судя по данным рунета, а мне туда как-то никак... Ну буду стараться...
Если кто случайно в магазе каком заметит - пож-та напишите! Вот она, может кому-то пригодится, я оооооччч довольна ею была с дочей, от 0 до года мы в ней купались...
Саша, а куда ванночка ставится? Есть ли спец. подставка для нее или только на ванну? У нас нет ванны, только кабина.

А я с помощью мамочек еще корректирую твой список всего необходимого на первое время для малышей. Спасибо тебе за этот список, я его в самом начале нашего топа нашла Курсы в Скандинавии начнуться только в начале ноября, там тоже должны дать лист первой необходимости, а мы собираемся в ноябре в финляндию, надо уже закупаться. Я куплю всё заранее. Пусть масенька знает, что её ждут...