Цитата:
Сообщение от орлица-мать
|
Я частенько делаю так называемую икру кабачковую, мы с дочей за обе щеки уплетаем.
Нужны:
кабачки, морковь, лук, раст. масло, соль, чеснок, томат. паста или помидор свежий.
Сначала жарим лук и морковь. Лук мелко измельчен, морковь на средней терке, также и кабачок.
Делаю обычно на комбайне, а вообще, можно кабачок и кубиками мелко порубить.
Когда лук с морковкой обжарились до золотистого цвета добавляем кабачок, немножко водички, все это тушится. Далее добавляем пару ложек томат пасты или мелко покрошенный помидор без шкуры(опустить на пару мин в кипяток, легко шкура слезет).Солим по вкусу, я еще немножко сахара добавляю. В самом конце один зубчик чеснока мелко порезанного. Я люблю есть это блюдо в холодном виде.