Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 01:23
ответ для Пушонок , на сообщение « Тоже что ли сделать? А то слюни... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ооооооо, я тоже себя в зеркале уважаю... и оч люблю время после 23, я и ноут, правда ненадолго... когда то слышала мнение что когда рождается ребенок то родители перестают себе принадлежать. ощущаю в полной мере... иногда так хотся зайти в кафешку выпить вкусного пива, ЗАДУМЧИВО выпить вкусного ТЕМНОГО пива , почитать книжку все смакуя и растягивая...
ой не напоминай! тут хоть бы поесть вдумчиво! чтобы не проглатывать куски не жуя и не улюлюкая в сторону при этом.. Ловлю себя на мысли, что меня, то есть МОЕЙ жизни уже полгода как нет.. Ыыы, а муж еще про второго песни поет...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

НАМ КРОВАТКУ ПРИВЕЗЛИ И СОБРАЛИ!!!!!!! КРАСИВАЯ Идеально в тон гостиной и совсем не торчит из арки, как я боялась Уже застелила, сынуля уже покачалшся на четвереньках в продольном маятнике Сегодня опробуем - каково ему спать там будет
Я вот жалею, что кроватку без маятника купила , хоть бы укачивала свою криведку там
vitta is offline