Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 12:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Darateya
Частый гость

Ой, девочки, а мы же тоже на УЗИ сходили. Будет таки у нас мальчишка. Хачкурузов еще на 1-м узи в 10 недель пообещал, но все надеялись что может ошибся... славный такой весь правильный и головкой вниз и спиной вперед лежит... тьфу тьфу тьфу... Один только таракан поселился в моей голове после встречи с малышом. смотрим на его затылок и тут врач весело говорит: а вот это ухо (солидный такой кругляш рядом с основным кругом-головой) я сначала обрадовалась, говорю, у нас в семье у всех мужчин фамильное ухо оттопыренное. А потом домой пришла и думаю, это же как надо быть оттопыренным и каких размеров, чтобы его так хорошо было видно, у меня что чебурашка родится чтоли??? фотку такую к счастью или сожалению мне не напечатали, но когда знакомым рассказала они вобще удивились что на узи ухо видно... Успокойте мою бредовую голову плиииз. как у ваших малышей ушки были?
Darateya is offline