Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жилая площадь за заботу о пожилом человеке
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 13:28
ответ для inna_nika , на сообщение « Жилая площадь за заботу о пожилом... »
Ded
Небожитель

старички и старушки есть очень хитрожопые, помощь примут, иногда от нескольких, а сами в суд

завещание - одностороння сделка, его можно в любой момент отменить и изменить, никому об этом не сказав, завещаний может быть несколько, повезет тому, у кого наиболее поздняя дата

дарение - достаточно легко оспорить в суде, типа старенькая я, ничего не понимала, вижу плохо, ой, дайте воды

рента - масса тонкостей, достаточно легко оспаривать - надо помогать только деньгами и под расписку или через банк, иначе ничего не доказать - могут перед судом недели три не мыцца (гражданин судья, да эти подонки за мной не ухаживают, смерти моей ждут, стервятники подлые), продукты (даже если есть свидетели) - был хлеб, а он черствый, был сварен суп, но невкусный (и суды этому верят)

купля-продажа - наиболее сложно оспорить договор, в связи с чем рекомендую его, но не каждый пожилой человек на это согласицца

и вот есчо што - 80-летние часто живут очень долго и переживают 40-летних

так што дело это хлопотное и неблагодарное, когда ты объективно заинтересован в смерти другого человека
Ded is offline   Цитировать ·